• List
  • Down
  • Up
  • Search

♡[초극초기] 오메가(OMEGA) 네트워크 ❤

김규원
♡[초극초기] 오메가(OMEGA) 네트워크 ❤ 휴대폰 코인 채굴 어플 중에 제2의 파이코인이라 불리는 극초기 코인 채굴 어플 하나 소개드립니다.작정하고 파이코인 따라했는데 파이코인을 늦게 시작하신 분들이 보상심리로 시작한 분들이 많은 것 같네요. 반전은 유저수가 급증하고 있다는 사실입니다. 그리고 파트너사가 빵빵하다는 겁니다. 그래서 저도 조금 늦었지만 시작해봅니다. ㅎㅎ 함께 하실 분은 지금 시작하세요.💥 오메가 네트워크 가입방법1. 아래링크 클릭https://omtch.com/invite?ref=kimkyu1추천인 자동등록추천인 :kimkyu1(자동등록 안될시)2. 전화번호,구글,펫북 중 하나 선택(구글계정추천 인증없음)3. 이름, 닉네임(추천인코드사용됨)4. start 클릭, 24시간 1번 클릭5.광고 일절 없음(정말 마음에 듭니다)💥 현 유저수 18만명이상 초광속 증가하고 있네요.(3주전 시작할때 2만이었는데 오늘18만이네요 ㄷㄷ)추천인 1명당 20 omega지급, 채굴속도 3.1/H, 초대시 0.25/H 증가(3주만에 기본 채굴속도3.1->2.48->1.6->0,666->0,2772->0.1153으로 줄었네요 하루라도 빨리 채굴하는게 개이득일듯 그리고 3주간 반감기도 5번이나 왔어요)유저수가 급속히 늘어서도 그렇지만 발행량이 얼마안되는듯해요 만약 상장하게되면 그만큼 금액단위가 크다는 반증인듯아직 극초기이니 한번 도전 해보세요!!
ReportShareScrap

Share

Permalink